X



ドンキーコング4ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:12.730ID:h9epi35E0
123の似たようなやつで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:42:58.250ID:lfv+Nckpa
4~63は開発中や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:43:46.379ID:h9epi35E0
>>2
まじか~早くやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:45:05.943ID:4A6vs82g0
Wiiかなんかでそれっぽいの出てなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:43.829ID:h9epi35E0
>>4
なんでださないの?
みんな求めてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:47:10.157ID:h9epi35E0
サントラの人死んでるからか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:48:03.207ID:JL16TdfiM
>>3
だったんだけど倒産しちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:19.729ID:h9epi35E0
>>7
悲しい😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:49:55.889ID:4A6vs82g0
>>5
だから出てるっつってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:45.000ID:HjbRRAIc0
2も出てないぞ
お前の言ってるのスーパードンキーコングだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 05:53:20.287ID:ghFw0gM20
トロピカルフリーズは横スクだし4ってことにしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:01:51.922ID:BeV92Ral0
ぬぅあい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:05:20.686ID:uME0jvZ2a
>>10
ドンキーコング → 1
ドンキーコングjr →実質2
ドンキーコング3 →普通に存在する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:07:00.719ID:HjbRRAIc0
>>13
そう言ってるつもりだったけど確かに1だけしか出てないみたいな言い方だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:09:02.418ID:5b/po7yf0
3はマンネリ感あったからなぁ
開発が行き詰まったんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 06:11:16.488ID:uME0jvZ2a
>>15
全然違うゲームにしたのに
マンネリもなにもないだろ
ギャラガのパクリゲーやぞ
ちなみにギャラガはインベーダーのパクリゲー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:57.383ID:6IYd05UD0
26は名作だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています