X



(´・ω・`)おまえらアメリカンドッグって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:23.266ID:yTkshuZy0
(´・ω・`)コンビニ売ってるケチャップとマスタードかけて食べるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:55.805ID:2+WTZxr20
(´・ω・`)たまーにしか食べない
特に好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:49:58.785ID:48tZYDE/0
(´・ω・`)砂糖かけて食うとこもあんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:02.977ID:DbZql0igp
フランクフルトよりアメリカンドッグの方が美味いのに何故かフランクフルトの方が偉そうにしててムカつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:47.386ID:SnvjwOkK0
(´・ω・`)普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:52:30.547ID:hqj+xU5m0
朝マックのグリドルみたいで嫌い
甘いのにしょっぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:57:57.582ID:UqAhlNbsp
あの甘くて固いボソボソしたパンみたいなやつが嫌だ
フランクフルトでいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:59:54.892ID:uP1r8aOd0
セブンのビッグフランクフルトにマスタード&ケチャップをかけて食べるのいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況