X



モンハンサンブレイクのラスボスで3乙したから悔しい😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:09.562ID:oan6veul0
30分以上やってたのに😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:30.117ID:Ob1Itr4wa
下手くそはモンハンやんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:11.392ID:peHAbone0
慰めてあげる( T_T)\(^-^ )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:18.221ID:VshO/JRZ0
自分は生存装備で野良捕まえて適当にやれば倒せるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:27.517ID:oan6veul0
>>2
ソロでしかやらんから許して😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:30:52.179ID:oan6veul0
>>3
優しい😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:15.646ID:a/tQwIZM0
PCなら呼んでくれたら行くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:23.845ID:oan6veul0
>>4
ソロで頑張る👊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:42.500ID:oan6veul0
>>6
ああ確かにいいかも!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:59.304ID:oan6veul0
>>8
switchなんだすまん😣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:52.564ID:QXLQbe0c0
壁登るパート全然撃ち落とせなくて腹立つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:39.958ID:oan6veul0
>>12
俺も😰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:18.420ID:5SYP4ZCUa
エアプだけどお前なら倒せるよきっと🥴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:36:21.240ID:oan6veul0
>>14
次はライトで行ってみようかな☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:23.246ID:QdiAhzY00
>>11
スイッチかよ
劣化版乙w
てかなんで友達いねーのにSwitch版なんだ?ガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:32.322ID:xko+4yen0
俺はナルハタタヒメでイライラしてやめたよ
コントローラーぶん殴っちゃってさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:44:45.666ID:oan6veul0
>>16
劣化版なの?全然気にならんからどうでもいいや😁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:11.806ID:2Ysp1VyOa
>>16
ゲハに帰れよハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:14.264ID:apKfOtsK0
初見は何が起きてるのか分かりづらかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:47:45.098ID:oan6veul0
>>17
わかる
俺もあいつは一回しか倒してない😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:17.071ID:QskRYSQ30
わかる 俺も初見三乙した
技を大ボス用のに入れ替えてなんとか倒したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:26.153ID:sts+XcK/0
バリスタをちゃんと使えれば勝利は近いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況