X



キャラクターという映画をプライムでやってたから見たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:22.353ID:fllcpq+/0
セカオワのフカセかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:36.062ID:yzFD7jN2r
あれ深瀬の演技良かったかと言われればよかったんだけど深瀬じゃないほうが楽しめた気がしないでもない。加瀬亮とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:01:09.676ID:fllcpq+/0
>>2
本当にフカセなの?あれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:02:11.013ID:yzFD7jN2r
Fukaseだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:04.804ID:fllcpq+/0
マジか似てる人かと思って見てた
えっ小栗旬死ぬのー!?ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています