X



メンヘラのベーシストだけど質問に答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:56.512ID:mGS1cOc80
みのりんめっちゃ久しぶり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:32.715ID:mGS1cOc80
>>4
あごめん、人違いでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:13:16.065ID:5PalrXVCd
ベーシスト単体で稼げるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:14:50.237ID:5PalrXVCd
お金稼いでるならプロじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:25.018ID:mGS1cOc80
>>6
ギタリストだったかもしれない
VIPの女コテだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:22.712ID:B1+AaiV40
>>13
都内ならベース教えてよ
お金払うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:24:29.227ID:S1U2bX9C0
いくらすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:29:55.244ID:7Nh+fEUc0
バンギャとえっちしたことある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:58.812ID:7Nh+fEUc0
たぬきいってバンドマンアピールすれば釣れるんじゃないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:15.209ID:S1U2bX9C0
清潔感あっていい匂いする男の子とセックスしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:04.736ID:B1+AaiV40
>>26
おっちゃんと住もうや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:51.517ID:B1+AaiV40
池袋の1Rでおっちゃんとせませま同居いいじゃん
お小遣いあげるよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:30.803ID:TCQy/SNc0
なんかおすすめの安弦無い?お遊び用のベースにダダリオとか高いわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:21.985ID:S1U2bX9C0
>>28
どこにいるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:08.108ID:S1U2bX9C0
>>37
いいなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:54.771ID:S1U2bX9C0
>>37
やれそうな子とかもいるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:31.361ID:cmXUiT1jM
こうくんひさしぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況