X



鬱病メンヘラ24男だけど死にたくてたまらない楽になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:15.342ID:4jdDEJqtd
自殺出来るやつは凄いよほんと 自分はそれすら出来ない臆病者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:47.696ID:ck1dqm3a0
女じゃないのか
いかsage進行で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:06.257ID:a3nCkwnJ0
チンコ見せて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:26.612ID:z/LXl3BY0
>>2
シャドバならやってたけど新弾入ってつまらなさ過ぎて離れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:54.053ID:z/LXl3BY0
>>3
スレタイで分かんだろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:57.460ID:L/7c4jCIa
マスターデュエルは?複雑すぎて面倒?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:02.185ID:oeoxE6cod
メンヘラ12くらいにしとけば半日は普通に過ごせるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:08.210ID:+5ELnZtX0
>>1
通話しよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:11.572ID:z/LXl3BY0
>>4
別にいいけど捕まりたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:43.375ID:L/7c4jCIa
>>3
sageないツンデレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:02.815ID:z/LXl3BY0
>>7
なんかそういう系途中からやるの嫌なタイプなんだよね 経験者とめっちゃ差ついてるじゃん資産も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:32.716ID:L/7c4jCIa
マイクラやろうぜ
企画用イメージあるかもしれないけど1人でもハマる奴はハマる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:42.539ID:L/7c4jCIa
>>13
それは本当にそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:02.941ID:z/LXl3BY0
>>8
今のありのままの自分を貶すなり慰めるなりして欲しいんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:39.193ID:z/LXl3BY0
>>12
>>13 あとMTGは難しいイメージある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:39.130ID:L/7c4jCIa
MTGかなり興味あるんだよな
あれいくらくらい課金したらストレスなく楽しめるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:44.733ID:z/LXl3BY0
>>14
昔やってたな仲良い3人で鯖建ててさ ブランチマイニング好きだった
1人は就職1人は院で離れたけどね 俺だけゴミカスフリーター早く死にてえよマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:34.821ID:L/7c4jCIa
>>21
お前は俺かよ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:51.700ID:z/LXl3BY0
>>19
むしろ書いてある通りのこと以外が起きるゲームってなんだ
遊戯王?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:11.076ID:xpJC2of50
>>20
アリーナなら初心者セットと新弾50パックお安くなるセット買えば環境デッキ1個作るのは余裕!あとはハマればマスターパス買って追加でウハウハよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:16.938ID:BBLYryan0
似たような人発見
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:23.414ID:L/7c4jCIa
MTGはプレインズウォーカーのシステムがクッソ面白そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:22.213ID:z/LXl3BY0
>>23
小4~6かなぁ モテてたし好きな子全員告ってくれたし頭ダントツで良かったし
過去の栄光を思い出してまた死にたくなるんよ あぁ道間違えてなかったらなぁって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:27.089ID:L/7c4jCIa
男で申し訳ないけど普通に>>1とマイクラしたいわ
連絡先交換とかできないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:49.015ID:z/LXl3BY0
>>22
貴方は頑張って かまちょに構ってる時点で良い人だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:09.476ID:hzJlMRACa
エッチすると半径10kmが吹き飛ぶ理想の美少女「ねぇ…一緒に寝よ」(布団に潜ってくる)
っとか想像しながら生きてればいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:14.863ID:L/7c4jCIa
ちなみに>>1より俺は地位低いよニートだし女にモテたこともない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:08.345ID:E2+0iBKm0
ブロン楽しいって話をしにきたんだけど?
酒をべらぼうに飲むのとどっこいくらいには楽しいって談義しにきたんだけど?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:13.232ID:z/LXl3BY0
>>26
大丈夫ですか?しんどいよね生きるのって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:56.525ID:z/LXl3BY0
>>31
マイクラ持ってるのPS4のやつなんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:00.784ID:L/7c4jCIa
>>25
ほう 1じゃないけどチェックしてみる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:22.246ID:z/LXl3BY0
>>33
エッチして一緒に吹き飛ぶわ 自死する勇気ないだけだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:48.662ID:L/7c4jCIa
>>37
もしやりたいなら奢るよ
相手に飢えてるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:05.427ID:z/LXl3BY0
>>34
バイト辞めたから実質ニートみたいなもん 中学以降女0だし変わらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:08.489ID:+5ELnZtX0
>>35
酒とブロン楽しいよね
都内ならおっちゃんとブロンオフしようや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:14.403ID:BBLYryan0
>>36
大丈夫じゃないというとおおげさだけど
大丈夫というと嘘になる
なんのために生きてるんだろうね
楽に死にたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:42.213ID:L/7c4jCIa
>>42
変わらないことが謙遜の文脈で使えるってことは上よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:52.895ID:hzJlMRACa
>>40
もうちょっと色々楽しみながら爆発しようよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:17.352ID:z/LXl3BY0
>>39
ねー 昔の夢見て起きてから泣くんだよ
ゲームの電源切るみたいに死ねたらなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:27.907ID:6CJtV4Bi0
>>41
外からで申し訳ないけどjavaってこと?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:34.523ID:BCYzC/L+a
メンヘラ24女ならどしたん勢が凄かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:00.660ID:L/7c4jCIa
>>49
javaかbe
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:25.862ID:L/7c4jCIa
すまん今はjava onlyだったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:30.896ID:z/LXl3BY0
>>41
なんかマイクラのマルチってよく分からんくなったよね 奢ってくれんの?w男だぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:58.875ID:6CJtV4Bi0
>>51
やりてえ
java再開しようと最近思ってた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:21.196ID:L/7c4jCIa
>>47
おお
それなら最初にここ見とけっていうサイトあったら教えてくれるとありがたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:52.634ID:L/7c4jCIa
>>53
知ってるよ
ただし出世したら焼肉奢ってくれる条件でな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:06.716ID:z/LXl3BY0
>>44
生きてることに意味なんてないんだよね多分
作るんだよね 死の間際にこれしたなぁあれしたなぁって思い返すためにさ そう思うよ
だからしんどいし楽に死にたいって思う人がいても良いよね 安楽死認めて欲しいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:56.382ID:z/LXl3BY0
>>45
上の部分が小学生時代だけって虚しすぎるから上とかいうのやめて…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:33.806ID:L/7c4jCIa
>>54
ちなみに1と似たような境遇なのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:35.523ID:z/LXl3BY0
>>46
えっち本体よりキスとか手マンとかに憧れがあるからそれして爆発するわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:56.635ID:z/LXl3BY0
>>50
それな~ 自分が女だったら体売ってたかもなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:31.912ID:z/LXl3BY0
>>56
すまん、こんな低学歴職なしゴミカスがどうやって出世するんだ…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:51.231ID:6CJtV4Bi0
>>59
男の鬱メンヘラだよ~
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:02.674ID:L/7c4jCIa
>>62
それはそれで硬派で良いな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:21.451ID:L/7c4jCIa
>>63
出世したときでいいんだよそんなのは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:30.992ID:z/LXl3BY0
さっきまでメンタル荒れてたけどだいぶ落ち着いた
希死念慮はずっとあるけどね 早く楽になりたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:04.179ID:z/LXl3BY0
>>66
なんでそんなイケてんの かっこいいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:34.568ID:L/7c4jCIa
>>68
相手に飢えてるだけなんだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:43.373ID:z/LXl3BY0
>>69
何歳なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:42.115ID:ZPMRMGWe0
警察密着24時みたいなスレタイ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:57.564ID:L/7c4jCIa
>>1
>>54
hazelife@xmailer.be
もし少しでも興味あったら連絡たのむわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:06.703ID:L/7c4jCIa
>>71
25
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:28.650ID:NhPTCMfM0
シネよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:59.907ID:z/LXl3BY0
>>72
24だけやんけ~~~
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:54.466ID:L/7c4jCIa
捨てメアドでググれば出てくる
最終的にdiscordグループ作りたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:12.889ID:z/LXl3BY0
>>74
周りと自分比べてしんどいよねー…遊ぶ人も減るしさ
マイクラってこれ結局マルチとか出来るの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:38.345ID:L/7c4jCIa
>>78
パソコン持ってたらできるよ
持ってる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:40.569ID:z/LXl3BY0
>>75
こっちだって死にてえよアホ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:17.280ID:+5ELnZtX0
なんか空気読めないホモがスレ乗っ取って笑うw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:29.113ID:z/LXl3BY0
>>79
4、5年前のノーパソしかない( ´;ω;` )
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:37.330ID:NhPTCMfM0
早よシネ
死にてえんだろアホ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:08.372ID:L/7c4jCIa
>>82
なんでいう機種?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:20.801ID:z/LXl3BY0
>>81
ブロンってODってこと? 酒も人との時しか飲まないんよなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:48.611ID:z/LXl3BY0
>>83
死ねたらそうしてるわボケナス その勇気がねえから困ってんだろうが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:14.022ID:z/LXl3BY0
>>84
え、分からん てか3年ぐらい開いてすらない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:30.297ID:L/7c4jCIa
>>87
それならPS4のほうがよさそうだな
どうにかPCとクロスプレイできないか調べてみる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:29.728ID:NhPTCMfM0
元から死ぬ気なんて無いんだろホモ野郎
勇気がないとか言い訳するなら最初か言うなボケ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:38.347ID:L/7c4jCIa
まあ無理そうだったらいつでも関係切っていいから気軽にやろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:14.367ID:z/LXl3BY0
>>89
死ぬ気あるわゴミカス 俺はホモじゃねえし
言い訳じゃなくてビビりなんだから仕方ねーだろうが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:48.703ID:L/7c4jCIa
一応技術的にはPS4とPCでできるっぽい
昔はできなかったから今もできないものだと思ってた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:05.155ID:exU/tY0dd
しんどいよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:50.694ID:+5ELnZtX0
>>91
よちよちしたい
ちなどこ住み?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:54.961ID:L/7c4jCIa
流石に推しが強すぎて1にドン引きされてしまった感ある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:00.291ID:N1fNaERz0
>>91
幸せにしてあげるからおいで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:45.529ID:z/LXl3BY0
>>93
しんどいよーーー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:55.300ID:z/LXl3BY0
>>94
大阪
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:18.314ID:z/LXl3BY0
>>95
いや全然!捨てアドやったことないから調べてた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:38.603ID:z/LXl3BY0
>>96
マジ?行っちゃう~
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:36.300ID:L/7c4jCIa
>>99
マジかありがたい
自分も長い間関係あった知人と縁切れたから本当に遊び相手が欲しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:10.363ID:N1fNaERz0
>>100
大阪!?
ご飯行こ

bonu68@tensi.org
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:33.941ID:z/LXl3BY0
>>101
PC持ってたら良かったんだけどなぁ…遊べないよね
ゲーミングPCってめっちゃ高い
なんで縁切れちゃったの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:14.315ID:L/7c4jCIa
>>103
PS4でいけそう
自分がへらりすぎたから徐々に関係が悪くなって縁切れた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:52.996ID:L/7c4jCIa
知人も知人で軽蔑的になってくるしな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:12.333ID:z/LXl3BY0
>>102
待って必死見たら怖い人じゃん…ごめんなさい…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:11:06.380ID:N1fNaERz0
>>106
大丈夫、本当になんにもやましいことはない
気晴らしに旅行行こうよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:22.324ID:z/LXl3BY0
>>104
そうなん?鯖建てるのとかお金いるのかな
友達にヘラってたの?それは確かにな~理解ないと向こうもしんどくなっちゃうからな~しょうがないね
自分は鬱なのは言ってるけどリアル関係にはメンタル面ひた隠しにしてるわ…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:39.018ID:z/LXl3BY0
>>107
旅行!?いや親が心配するので…
あと僕デブなんで需要ないですよ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:59.098ID:L/7c4jCIa
>>108
本当に自分でも迷惑をかけたと思ってる
1は友達は普通に居るんだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:44.002ID:N1fNaERz0
>>109
いい加減親も子離れしないといけない年だよねー
体型はいいのいいの
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:34.032ID:L/7c4jCIa
捨てメアドは
kuku (dot)lu
が便利よ
邪魔な広告はないし手軽に使える
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:44.046ID:z/LXl3BY0
>>110
頻繁に連絡取るわけじゃないけどね 今でもたまーにゲームしたり
ゲームはいいんだけど会って飲みとか行くとコンプレックス爆発して帰ってからまた死にたくなるよ あーあいつらは勝ち組なのに自分はゴミクズだなぁって
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:49.338ID:L/7c4jCIa
>>113
わかるわ
俺はそれが表面で爆発して関係をダメにしてしまったから世間的には当たり前なんだろうけど外に出さないの本当にちゃんとしてると思う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:24.262ID:z/LXl3BY0
>>111
まあそれは思う 小さい時から管理されまくってきたからなぁ
ガチで体型気にしない人っているのかな これで100kg超のやつとか来たらどうすんの?w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:48.864ID:L/7c4jCIa
ちなみに技術的なことは全部こっちでやるからそっちからはサーバーアドレスしてアクセスするだけでいい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:18.188ID:L/7c4jCIa
サーバーアドレスして→サーバーアドレス入力して
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:35.880ID:L/7c4jCIa
>>54
すまんやっぱBEでいいか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:49.170ID:z/LXl3BY0
>>114
いやーでも家では泣いたり親に感情爆発してしまったりほんとダメ人間だなぁって思うよ
連絡取りたい気持ちとめんどくさい(本当に失礼で申し訳ない でも同じ感じの人なら分かってくれる…と思う 本当に申し訳ない)気持ちでせめぎあってる…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:26.616ID:L/7c4jCIa
>>119
鬱だから普通でしょ
めんどくなったらレスも適当に無視して大丈夫よ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:18.534ID:SOqQuJqu0
あー俺も24の鬱だ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:35.095ID:z/LXl3BY0
>>120
いい人だなぁ なんでこういう人が辛い目に合わないといけないのか本当に謎
有名人最近よく自死してたけどああいうの見ると本当に自分みたいな生きてる価値ないので代わりに生き返らせたくなる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:20.444ID:L/7c4jCIa
>>122
そう言ってもらえると嬉しい
少なくとも知り合いと縁切れた時は鬱の上にクズだったからこうなっただけだから自分の場合は因果応報だよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:49.688ID:L/7c4jCIa
まあ有名人だって潔白ってわけではないからねえ
暴露が少ないのもコネで潰されるから泣き寝入りってパターンも多いと思う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:16.611ID:L/7c4jCIa
少し怖いけど招待リンク直で貼るか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:31.667ID:C3ZbhZKP0
俺も死にたいけど自殺する勇気がないから生きてる
なるようにしかならん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:12.482ID:z/LXl3BY0
>>123
今はだいぶ鬱の面マシになった感じ?
個人的に鬱病ってなったら程度が軽くなることはあれど完治はないと思ってるんだけどどう思う?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:18.370ID:L/7c4jCIa
>>127
自分は躁鬱だからアッパーの時もある
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:40.539ID:z/LXl3BY0
>>126
なるようにしかならん…その通りなんだけど今の職なし状態辛いわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:32.700ID:L/7c4jCIa
>>127
ところでディスコードやってる?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:58.648ID:z/LXl3BY0
>>130
あるよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:58.668ID:L/7c4jCIa
>>131
今サーバー作った

https://discord.gg/aAeKWqD

もしよかったら来て

15分経つか1人が使ったらリンク無効になる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:22.217ID:L/7c4jCIa
>>131
今入ってきた?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:39.791ID:z/LXl3BY0
>>133
入ったー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:59.002ID:L/7c4jCIa
>>133
手間をかけて悪いけど本人確認のためにこっちで反応してほしい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:05.328ID:L/7c4jCIa
おけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:18.007ID:L/7c4jCIa
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況