X



MT車「ペダルぺたぺた!wギアガチャガチャ!w」←ダサすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:01.739ID:fucnOfVt0
そりゃ若者はみんなAT選ぶよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:15.161ID:lw3bRrDra
エンストしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:22.936ID:QyAeJpcF0
今どき手動かよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:41.646ID:/Vai21bv0
私女だけどオートマだけの男子とかダサくてキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:22.566ID:FZzgsVcf0
>>5
MT乗りです、メール待ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:27.640ID:fucnOfVt0
>>4
いざという時っていつだ?ww
ゾンビか?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:50.848ID:fucnOfVt0
>>5
おっさんバレてんぞw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:25.458ID:6mKpce4p0
まだ自分で運転してるんすか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:10.916ID:kAjKUATDM
Dレンジのままブレーキ踏みっぱなして坂道下ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:11.985ID:A/h5mqHIa
バイクはこの論争ほぼないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:35.704ID:TaYXVSte0
次の車、全車速自動運転のATにするか低速は手動のMTか迷ってるけど
どっちがいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:20.661ID:4EjXz61+0
煽りがあからさますぎて伸びない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:42.636ID:AdgNEuZ70
ATでよくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:46.167ID:FZzgsVcf0
>>11
難しいからか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:42.748ID:adkjk3+70
>>4
教えてやろう、お前と同じ事言ってAT限定免許だった友達がな

結婚考えた彼女の両親に会いに行って、彼女父の車でレストランに出かけて
「帰りに運転してくれるか? めでたい日だから飲みたい」と彼女父が言って

「すみませんAT限定免許なので…」

場がシラケて結果としては別れたそうだ
彼女父の車はレガシィのMT車だったってさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:47.751ID:TaYXVSte0
>>15
ギアなしEVってMTくらいダイレクト感ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:12.567ID:+8HaeqvPa
>>17
何自分にレスしてんだよ
だせぇなおっさん!w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:12.681ID:kAjKUATDM
久々に酷い自演を見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:30.913ID:o8fJ3YD+d
>>16
MTの方が乗りやすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:00.049ID:iykyiEJh0
MTの方が体感的にスピード調整は楽だった
でも今更MT乗りたいとは思わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:45.521ID:NjVixvvb0
オノマトペがダサすぎる
説明能力ないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:26.922ID:TaYXVSte0
CVTでエンジン回転数と速度がチグハグなのは絶対乗りたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:10.663ID:vfjhkgT1a
いつもここから「オートマ限定だから免許証見せたくなかったんだね。かわいいねー」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:38.893ID:TrDip7Qz0
おいおい時代は自動運転だぞ
自分で運転してるやつなんて見たことねぇよwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:47.106ID:INuCZE9A0
通勤はMT車で休日はミニバン乗ってるけど羨ましい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:06.766ID:bGTuUkzja
>>17
普通そういう時は運転代行呼ぶだろ
男同士で飲み交わさなくてどうすんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:12.575ID:QyI0a4360
逆だろ マニュアルのメリットなんてカッコいいことだけ
オートマが優秀過ぎてもはやマニュアルなんぞ過去の産物よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:29.245ID:Mkp1kw/v0
自転車かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況