簡単で美味しい麻婆豆腐の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:12.257ID:1mxUmWux0
玉ねぎと人参のみじん切りをひき肉と一緒にオリーブオイルにんにくで炒めます

次にトマト缶赤ワインを入れ煮詰めてある程度水分が飛んだら塩コショウで味を調えて出来上がり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:54.303ID:vaVvxCrza
俺好きなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:55.654ID:+4ydI0i8M
豆腐入れろや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:10.695ID:g5IqxH/80
セロリ入れよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:17.593ID:vaVvxCrza
豆腐なんて入れんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:36.478ID:vaVvxCrza
セロリいいぞ行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:04.662ID:HqOesK6r0
その材料耐熱ボウルに入れてレンチンするだけでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:47.825ID:1zIC+4Kfp
丸美屋の麻婆豆腐の素(中辛)をレシピ通りに作る
驚くほど簡単で美味い麻婆豆腐ができるのでおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:10.620ID:lW7sxQdC0
丸美屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況