X



アイドルのナイフ滅多刺し事件とか安倍晋三射殺とか人前に出る仕事ってどこでキチガイに目をつけられるかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:52.434ID:Qy1ObWnOM
ニート最強やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:31.608ID:/8fWp8Ij0
間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:59.979ID:3qAc5iFz0
だから俺は引きこもり
飛行機や隕石でしか死なない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:09.245ID:+iED107i0
売り出しの若手芸人が後先考えずに高い賃貸マンション借りるの悪質ファン対策らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:54.678ID:cYBUJA8W0
詐欺師とか逮捕されても刑罰軽いやつら復讐されても全然おかしくないが
そういうニュース全然ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:53.028ID:I5H+qY9u0
>>5
ヒカルとか無敵の人に襲われると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況