X



条件は処女のみなのに彼女ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:01.043ID:Zva17fisM
金もあり性格もいいし
容姿も悪くない
もしかして処女っていない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:59.633ID:O//DMdno0
性格がいいの定義を見直すべきじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:28.961ID:1l++ZrDW0
いるいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:09.958ID:Zva17fisM
>>2
無害だしやさしいし気が利くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:01.100ID:nzRN6Goz0
処女って初期遊戯王カードをスリープ保護してた小学生くらい貴重だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:06.449ID:w/Ud0ZDZ0
単純にキモいだろ
処女じゃなくなったら捨てそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:00.248ID:Zva17fisM
>>5
やばいな

>>6
きちんと処女膜破って子供できたら
一生大切にするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:07.274ID:XosFJL2j0
お前のようなウジ虫が事件を起こすんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:14.911ID:Zva17fisM
>>8
前科なし、ゴールド免許

>>9
まず申告された女子から付き合いまして
数ヵ月あとセックスの時確認します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:05.257ID:rP3HP6Pnd
解けない謎がある時はまず前提を疑え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:30.196ID:oERfSAIZ0
>>9
プロは発覚後にリリースするんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:55.083ID:oERfSAIZ0
>>11
お前さっきも俺のスレでそんなこと言ってたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:12.384ID:qSWhLKDfM
非処女なんか金もらっても養いたくないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:47.141ID:H1ESYq0Nd
>>13
お前こんなスレばっか立ててんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:48.219ID:fZUevPhR0
お前の年齢にもよる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:16.855ID:Az51uh590
美人処女Eカップと付き合ったぞ
最初は恥ずかしがってたのにいまやジュッポジュッポやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:40.226ID:xAwbSyEr0
結婚前提で付き合おうとしているからじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:18.851ID:Zva17fisM
>>16
32才

>>18
遊びとか失礼だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:02.690ID:3CuQ9H03a
もっと積極的に探せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:54.096ID:V1+QPMO+0
32で処女の彼女って宝くじで大金当てるに等しい難易度やで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:00.935ID:Zva17fisM
>>21
まじか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:35.769ID:fZUevPhR0
>>19
20の言う通り母数が圧倒的に足りない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:06.675ID:Zva17fisM
>>23
38才までは受け付けたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:52.405ID:d2aM8MBDH
行動するのが10年遅いのでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:48.536ID:fZUevPhR0
>>24
38まで処女とか箱入り娘かお嬢様でも厳しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況