X



ネット「自民党とか日本終わる!」 「安倍さん可哀想?私達のほうが可哀想ですよ」 「明日食べることすら難し人もいます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:32.440ID:9NldxB840
この人たちを全くリアルで見かけたこと無いし自民圧勝してる訳だけど……



タブーな話題の世論を知りたい場合、ネットの意見の逆を考えたらいいのか?

今回の件で驚いたけど、ネットがここまでマイノリティーだとは思わなかったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:38.778ID:Y1YMg2T60
>>1
政治厨は猿山に帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:01.739ID:9NldxB840
>>2
他に言う相手沢山いるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:43.182ID:9NldxB840
>>4
vip.ヤフコメ.Twitter.YouTube

どこ見てもスレタイみたいな感じで「何いってんだこいつ」って思い全力逆張りしてたわ……
どこ行けば……🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:15.259ID:9NldxB840
>>6
頑張りやさんかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:33.499ID:Y1YMg2T60
バカッターもVIPの新参も頭おかしいじゃん
普通の人はやらないし、たむろしないしねwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:04.840ID:9NldxB840
>>9
部屋紹介動画の素人さんや登録者低い人のコメントとか殺伐としてるぞ

ニュースのコメント欄は言わずもがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況