X



舞妓はん「私は5千万で処女を売られそうになった」←これが本当なら金持ってたら処女変えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:08.132ID:ORJDsNdM0
お前ら金持ってたら買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:41.117ID:kQApNHkZ0
五万なら買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:57.661ID:sScnG19+d
買って金返してもらえば無料じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:08.940ID:mTJVKKrqd
5千万で処女売れるならどんな女でも売るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:34.634ID:mQIBhjdX0
舞妓にそこまでの付加価値を感じないわ
むしろ若干マイナスなくらいなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:38.258ID:rpBLraBD0
正直恋人以外で処女ってそんな重要だろうか
めんどくさいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:03.549ID:g4Ylh7t/0
花界の文句を言うのはそこから弾き出された無粋なやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:07.660ID:A/h5mqHIa
まずその交渉を持ちかけられる立場にならないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:54.569ID:O6D9CjT7M
舞妓ってキャバ嬢と何が違うのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:16.863ID:ueCMDUwgd
>>9
全然違うぞ ピンクコンパニオンとかの類だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:46.327ID:RbX2hFbhr
顔真っ白の時点で何の魅力もないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:48.228ID:e3bWLsN10
1発5千万は割にあわんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況