【画像】ロシアの新しい潜水艦デカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:04.276ID:X12Mv81i0
すまん伝わらんわこの画像じゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:14.856ID:Has62O7ir
日本のリチウム電池の潜水艦はまだ生きとるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:16.247ID:VaeOmte1d
クジラかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:32.573ID:aEuPl9wl0?2BP(0)

下の艦底にくっついてるもう一個の潜水艦みたいなやつなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:19.525ID:rouNnWGU0
デカいと目立つんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:34.061ID:u4nNSgXWp
日本の最新潜水艦たいげい型は全長84m
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:04.670ID:zxmvWuNX0
最近の潜水艦ってそんなに速いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:14.923ID:aEuPl9wl0?2BP(0)

>>7
中身は露より先進的やろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:15.595ID:L7VcxjVIp
>>5
全長30mパルタス級特殊小型潜水艦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:30.366ID:2HTC5suL0
魚雷に原子炉付いてのか😱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:04.133ID:osq8K519p
>>11
かっこいい
SFアニメみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:13.250ID:2gF3J33B0
黒海専用か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:15.301ID:/AY8Bgcw0
>>12
TENGA
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:33.961ID:aEuPl9wl0?2BP(0)

>>11
必要なのかいまいち分からんな...被害orコスト増大する未来しか見えんのだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:34.787ID:pYjwIwjl0
ウラーウラーウラーウラーウラーとりあえずウオッカ飲んで騒ごーぜって感じやろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:19.287ID:tmpd/D5na
アリコーンのスペック

全長495m
全幅 116m
溶融金属冷却型原子炉×2基
主機 蒸気タービン×2基
出力 300000ph(ポンプジェット1基あたり)

兵装
200mmレールガン×2基
VLS×合計48基
SRC-03a 600mmレールキャノン×1基
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:27.640ID:9oxTrQUqd
核の爆風にも耐えるクソデカ戦車もあったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:02.150ID:vMP7B4RK0
東京ドーム何個分?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:05.177ID:aEuPl9wl0?2BP(0)

>>21
クソでかでは無いけどアメリカのクライスラーTV-8かな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:05.487ID:JfvJwnZO0
180mてやばいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:36.579ID:DMijOYEF0
あと足りないのは量産型メタルギア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:17.239ID:2HTC5suL0
高さ500メートルの巨大津波を発生させることができるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:25.627ID:rceZ2vw50
キャタピラは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:26.504ID:cZGAXmBR0
誰だロシアが破産するとか言ってたアホは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:06.789ID:L7doj6r1M
震度と速度が現実じゃあり得ないね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:53.588ID:rouNnWGU0
超巨大な網作って捕縛しちゃえば

で、ハッチもミサイル口とかも開かないよう磁力で密着させてスクリューも絡ませて不動にする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:45.200ID:bwTC0oGYr
魚雷発射管8門かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:56.965ID:WWZs5qXA0
大きい潜水艦って隠密能力としてはどうなんだろう
大きいほど推進器もスクリューも大きくしないとだろうし、水を押し割って進むのに水流変化とかでバレやすいとかあるのかはわからないけど
隠密性そこそこで火力重視とか原子力で潜りっぱなしのままで北極や氷山使って船舶振り切るとか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:50.452ID:6Q0xZCtf0
大和型戦艦が260mくらいだからそれ考えたら小さいよなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:08.502ID:JwFQ+ACS0
何に使うの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:42.847ID:SmzK69YZp
>>36
敵の港湾に核魚雷ぶち込んでぶっ壊して放射能汚染して放射能モリモリの津波発生させる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:12.436ID:2UVhnM3t0
しかしこれ維持する金あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況