X



思わせぶりなことしてくる男性への上手い返し方考えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:51.100ID:FkKL21If0
「好きになっちゃうからやめてーw」くらいしか思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:17.536ID:ZKLYu01a0
高度なホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:32.911ID:UhkxuB7wa
よっしゃホモスレやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:59.970ID:Nbta0OYo0
しまった!ここはホモスレだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:18.154ID:FkKL21If0
「他の人にもこういうことしてるんですか?」って言いたいけどこれ言ったら感じ悪いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:04.170ID:jtpTelV20
チャラいなぁ〜っ!って言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:19.241ID:iBbahemh0
思わせぶりというかやりたいだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:03.392ID:fZUevPhR0
胸筋やら太ももやらを触ってやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:59.127ID:FkKL21If0
>>6
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:47.831ID:FkKL21If0
>>8
どういうタイミングで?
物の受け渡しの時はこっちは触らないように意識してるけど相手がちょっと指触れてくる

逆にこちらのこと意識してないから触れるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:41.866ID:xAwbSyEr0
>>10
卑怯な男だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:06.256ID:FkKL21If0
>>11
そうなんだよ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:03.059ID:fZUevPhR0
>>10
触れてきたらがっついて「凄いね///」って揉んでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況