X



【大雨】埼玉県比企郡 鳩山町 鳩川 やばい! 氾濫の可能性【警戒レベル5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:28.850ID:tKPdtayG0
鳩川、九十九川、高麗川、越辺川が氾濫する可能性
今すぐ避難したほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:57.242ID:gjokK9ur0
今どんな感じなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:04.094ID:b/deJkQ6d
300mm降ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:02.452ID:osq8K519p
>>3
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:22.776ID:WSMt+ExT0
前世で何かやった?レベルのピンポイント爆撃で笑う
https://i.imgur.com/009CUIM.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:03.571ID:9oxTrQUqd
高坂 東松山辺りは窪地だから水没しちゃうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:03.367ID:PS7vnwkfa
鎌北湖溢れてしまうん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:06.938ID:b/deJkQ6d
鳩山町の辺りから離れてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況