X



海無し県で地震の時津波の心配はありませんって出るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:14.765ID:gjokK9ur0
海無し県なんだから当たり前だろと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:11.748ID:rpBLraBD0
まあ津波来たら日本終わる時だと思うわ
ちな群馬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:13.581ID:2gF3J33B0
飛び越えてくるかもしれんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:38.939ID:fI5RIwz10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:46.443ID:tKPdtayG0
山体崩壊だと海なし県でも湖とかで津波が起きる可能性はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:08.274ID:gjokK9ur0
>>5
そう言うことか
学んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:52.894ID:Qao5X+h1d
栃木県沿岸南部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況