X



メルカリ やばい出品者 拡散希望!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:18.369ID:BUiSamQE0
クソみたいなワッシャーを悪質な文言で詐欺にかけようとしてる アタオカ出品者www
拡散希望


『電磁波対策リング 大小2個ずつ。4個セット。 (\4,820)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m58566552002
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:17.163ID:k0xwiRltd
これが冷感商法ってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:22.739ID:XuiEQVBi0
俺が半年前に立てたネタじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:28.504ID:3r2xeHZ/0
関係ないけどこのスレタイで規制されないのか
後ろ4文字規制されるのってレスだけなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:08.583ID:BUiSamQE0
他で実際売れてるやつあるけどコレってありなの???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:55.827ID:oL4lMQJhd
出品者がかくさんなのと掛けてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:14.363ID:BUiSamQE0
上手いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況