X



浮気された彼女のiPhone渡されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:50.232ID:xrduL/yDd
どんな風に証拠掘り起こす?
LINEなどの履歴は消されていて、バックアップはないものとする。

考えてるのは
サブスクリプション履歴
カメラロール
位置情報の履歴くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:44.729ID:xrduL/yDd
復元ソフトってバックアップなくても使えるんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:18.361ID:IXvJTb6ld
証拠取ってどうすんの?そこまで言い切るんならもう確定なんだし別れればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:09.158ID:xrduL/yDd
>>3
事実と余罪知りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:51.263ID:BwANe68Np
考えたけど方法はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:42.043ID:xrduL/yDd
>>5
そういうものか……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:29.397ID:xrduL/yDd
今思いついたのは、男友達に片っ端から「前会ったのいつだっけ」とか送ってみる
あ、ちなみに携帯は自由に使える前提
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:56.243ID:IXvJTb6ld
グーグルマップ派なら開いてタイムラインアカウントのアイコンからタイムラインってのおしたらその日の行動が丸わかりになる
あとはカメラと設定画面からスクリーンタイムを見ればだいたいなんのアプリ使ってんのかも見れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:33.033ID:IXvJTb6ld
グーグルマップ開いてアカウントのアイコンからタイムライン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:54.197ID:xrduL/yDd
>>8
Googlemapなるほど!
アプリはきっと怪しいものはすでにアンインストールされているだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:45.822ID:xrduL/yDd
Googlemap自分でやってみたけどこれ経路案内開始とかまでやらないと出ないのか
土日の度に使ってるのに履歴全くなかった……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:47.877ID:xrduL/yDd
>>12
言葉足らずですまん、黒なのはもう本人から聞いた
あとはどこまで嘘つきでどこまで真実を言ってるのか判断してみたいだけだ
合理性はないけど、興味がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:25.876ID:IXvJTb6ld
アプリの許可設定とか連動具合で変わる
俺のなら一切開いてない起動してない日でも反映されるし
てかいま手元にあるわけでも無ければ黒取りも出来てるなら真面目に考えるだけ無駄だから酒のんで寝ろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:19.358ID:xrduL/yDd
>>14
具体的には明日渡してもらうことになってて、1日でできることをなるべくリストアップしておきたい
ありがとうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:07.271ID:k+zcAYDN0
>>15
彼女は彼女で今頃履歴とかログとか証拠を全部消す方法調べてんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:40.236ID:xrduL/yDd
>>16
ネットリテラシーでは勝ちたいけど、携帯のことはあまりわからん……
今どきInstagramとかtiktokにもメッセージ機能あるみたいだし、優先順位つけないと駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況