X



【急募】引きこもりの弟に対してかける第一声教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:07.539ID:7qFjTkrA0
ノックからの無言入室でいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:05.889ID:M7GT/g0L0
おきてる~?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:49:54.672ID:8kx+eK4r0
ドア打ち付けて養生して天井裏から水攻め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:39.179ID:Qb0+bNkl0
兄のちんちん16cm
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:16.022ID:fZUevPhR0
にいちゃんとアイス食おうぜ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:40.150ID:QneENpKr0
>>1

既に成人していて、特に持病などなく健康であれば、追い出しても法的に問題はありません。

①まず、子供に部屋を貸しているという事で「使用賃貸契約」を結びます。

②そのまま家賃を払わなければ、裁判所の命令で強制的に立ち退き判決が下ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況