X



ねえねえチェンソーマン読んでるんだけどあの子死んじゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:42.148ID:ClWfr/g0d
あの先輩死んだの?復活してりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:21.465ID:f+5H1WJu0
基本みんな死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:49.849ID:ClWfr/g0d
>>2
みんな?死んじゃうのかみんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:09.864ID:ji384Cwt0
コベニちゃん以外死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:14.830ID:g5IqxH/80
誰が生きてるのか教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:40.993ID:ClWfr/g0d
>>4
まじなの?コベニちゃん弱そうなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:59.100ID:f+5H1WJu0
>>5
コベニ師匠デンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:16.196ID:a2zAwcE8d
>>5
デンジ、マキマ(転生体)、コベニ、岸辺隊長、吉田ヒロフミ、アメリカの殺し屋三兄弟の末弟
確かこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:54.891ID:ClWfr/g0d
パワーちゃんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況