X



Nikon撤退wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:33.712ID:ClWfr/g0d
スマホのせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:55.883ID:6kw+fsIC0
何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:49.267ID:ClWfr/g0d
>>2
一眼レフカメラ開発やめるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:53.305ID:uRYZhLN/0
実態はニコ爺しか使ってないのに進歩をサボってあぐらかいてたせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:12.512ID:2JCwxgrJa
ミラーレスのみに梶切るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:30.078ID:6kw+fsIC0
一眼レフか
そりゃもうZレンズに移行してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:02.585ID:ClWfr/g0d
>>5
うんそういうことだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:13.535ID:qFs24EJy0
一般人はiphoneでいいしソニーにボコられたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:19.278ID:2JCwxgrJa
となると完全にzマウントのみになるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:39.802ID:6kw+fsIC0
>>10
別にボコられてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:43.867ID:6kw+fsIC0
>>11
かなり前からFマウントのレンズ出てないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:09.599ID:2JCwxgrJa
>>13
となるといまのレンズ資産どうしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:55.498ID:GP/KNb6D0
コンパクトカメラなんか三洋に作らせてたし
もともとプライドがねえんだよカメラ屋としてさ
いつまでも自社でイメージセンサー作れねえし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:04.344ID:6kw+fsIC0
>>14
FTZ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:31.200ID:2JCwxgrJa
>>16
コンバーターか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:17.305ID:iurBWH000
一眼レフの優位性なんてもうないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況