X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:36.301
お風呂入るんですけど(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:10.594ID:uWvaLq/G0
さっさと入れハゲ(こんばんわなんですけど)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:41.540ID:8hOp7kst0
死ねよカス(風呂入るの偉いね)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:25.848
ニートこそお風呂に入るべきなんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:10.159ID:smapeen+0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| 
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:16.809
もう入ってるんですけど(こんばんは)(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:05.700
お前が死ねゴミ(それほどでもあるんですけど)(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:29.191ID:uWvaLq/G0
ハゲ頭でもシャンプーするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:41.763
もうちょっと福山雅治に似てるんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:06.684
ボディソープがあればいいんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:08.190
今日はラーメンの日らしいんですけど(´・ω・`)
0013◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:48.040ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)昨日は入った感じですか?
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:08.458ID:3wdLV7qa0
(;`・Δ・´)すぱげちーは
らーめんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:41:35.554
昨日は朝入ったんですけど(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:03.156
スパゲッティはラーメンに含まれるんですけど(´・ω・`)
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 18:46:58.869ID:3wdLV7qa0
(;`・Δ・´)じゃあ
ゆうはんは
ぺぺたまでいいですか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:48:38.552ID:gAYLXSWY0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |              |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:48.344
お写真を貼ってくれたらラーメンになるんですけど(´・ω・`)
貼らなかったらただのぺぺたまなんですけど(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:52:21.331
ぼくも夏休み欲しいんですけど(´・ω・`)
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:41.569ID:3wdLV7qa0
(;`・Δ・´)まいにちがえぶりでいじゃ
ないんですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:55.008
また公民館の電気盗んでお友達とポケモンしたりモンハンしたりしたいんですけど(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:32.309
お風呂出たらラーメン食べに行くんですけど(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:17.296
辛いのと辛くないのどっちが良いですか(´・ω・`)
0025◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:51.934ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)辛くないのでお願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:50.858
ニンニク_φ(´・ω・`)
唐辛子_φ(´・ω・`)
お豆腐_φ(´・ω・`)
タマゴ_φ(´・ω・`)
もやし_φ(´・ω・`)
歯ブラシ_φ(´・ω・`)
牛乳_φ(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:08.686
じゃあ辛いのにするんですけど(´・ω・`)
0029◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:12.701ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)そんな辛い思いしなくてもいいと思うんですけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:30.320
ぼくくらいになると5ちゃん開かなくてもスレが読めるんですけど(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:45.582
辛いのと辛いのは違うんですけど(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:32.321
服を着ないといけないんですけど(´・ω・`)
0033◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:06.289ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)ヌーディストコメダさんですか?
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:13.423ID:3wdLV7qa0
(;`・Δ・´)らーめんたべに
いきましょうかなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:43.365
ぬーどぬーでぃーぬーですとニートなんですけど(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:05.853
食べに行きましょう(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:34.342
ラーメンの日今日じゃなくて昨日だったらしいんですけど(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:36.627
今日は豆腐の日らしいんですけど(´・ω・`)
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:03.128ID:3wdLV7qa0
(; ・̄Δ・̄ )えー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:30.106
でもラーメンの気分だからラーメンでいいんですけど(´・ω・`)
0041◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:50.445ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)豆腐は10/2じゃないんですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:04.467
12日は毎月豆腐の日らしいんですけど(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:51.738
今日はパンの日でもあるらしいんですけど(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:46.864
茹でるのめんどくさいんですけど(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:21.802
服きたんですけど(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:35.875
お外めんどくさいんですけど(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:37.214ID:AMq+IEbx0
ぼくはかりゃ揚げとご飯食べました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:05.604
でも起きるんですけど(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:14.473
唐揚げ!(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:26.771ID:8COmliPud
最近コロコロサボりがちのプヨプヨですけどくんこんばんは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:50.199ID:AMq+IEbx0
からよしのからあげ食べに行くといいんですけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:09.130
もう2週間くらいコロコロサボってるんですけど(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:17.255
からよしかあ(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:31.339
そろそろ行くんですけど(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:46.864ID:8COmliPud
お値引き品ハンターですけどくん行ってらっしゃいませ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:49.758
なんか雨降ってるんですけど(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:08.432
今日の獲物はラーメンなんですけど(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:07:33.488ID:AMq+IEbx0
天然のシャワー浴びられるなら家帰ってお風呂入らなくて済みますね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:08:27.434
そういうわけには行かないんですけど(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:29.333
ラーメン屋さん着いたんですけど(´・ω・`)
0064◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:15.606ID:7RvvnBD5a
( ・ิω・ิ)何ラーメン食べますか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:44.079
つらいラーメン食べるんですけど(´・ω・`)
0066毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:44.186ID:3wdLV7qa0
(;`・Δ・´)そとでると
あめふるんですけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:36:26.342
涼しくて良いと思うんですけど(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:27.589ID:AMq+IEbx0
ラーメンの画像うぴーしなさいうぴー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:50.305
撮ってからすぐ動いたからズレてたんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QzjaGiY.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:50.949
食べられるんですけど(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:21.546ID:8qYslS3t0
(   ´・ω・`   )そんなにたくさん食べられないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:12.670
食べ終わったんですけど(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:22.827
お買い物はまた今度にして帰るんですけど(´・ω・`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:23.713
なんだと(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:18.388ID:AMq+IEbx0
おそとで雷鳴が轟いてきたんですけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:58.062ID:8qYslS3t0
(   ´・ω・`   )仕事に誘われとる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:30.816
ぼくではないんですけど(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:02.001
雷鳴がさえずっているんですけど(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:40.880
どうしてもというなら日給30万円で手を打つんですけど(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:18.440
ただいま戻りました(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:29.618ID:8COmliPud
ラメーン食べた分コロコロしましょうそうしましょう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:49.461
0がたくさん足りないんですけど(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:02.177
今ゴロゴロで忙しいんですけど(´・ω・`)
0089毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 21:59:46.371ID:3wdLV7qa0
(+`・Δ・´)ふは
0091毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:32.217ID:3wdLV7qa0
(+`・Δ・´)むぎちゃなんですけど
つ🥃と
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:56.449
ジャスミン茶がいいんですけど(´・ω・`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:22.212
お腹パンパンで苦しいんですけど(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:29.665ID:8qYslS3t0
(   ´・ω・`   )にーにーにーにー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:56.110ID:Xod+P+RZ0
女の子とパンパンしたいんですけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:49.779
ニートの鳴き真似ですか(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:06.749
そうですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況