安倍ちゃんの墓がデカすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:11.760ID:hFjHhRL+0
見える…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:44.019ID:g8sbMl090
そっちを最初に貼れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:52.069ID:DLynePUl0
>>5
デカさがわからんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:30:59.636ID:FEGBc1jU0
アベベベベベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:41.351ID:DLynePUl0
こんなデカい墓にちっちゃい杓子で水チョロチョロでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:45.298ID:we1USAoO0
まだ天上界いってないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:31.554ID:NhPTCMfM0
死人にこんな広い土地要らないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:34:38.765ID:09gLRGjg0
サイズに対して情報量が少なすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:35:36.688ID:3r2xeHZ/0
いや割と普通じゃね
墓地エアプか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:26.434ID:dJeOGPWu0
小さすぎだろもっとデカイの作れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:30.937ID:B8FVJggMd
シンプルすぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:43.558ID:Q7BEMJJ10
自分で墓参りしてんのか
さすが元総理大臣だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:51.173ID:L2m+SVup0
思ったよりショボい
もっと高そうな白い石とか黒い石でゴテゴテ作ろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:39:52.120ID:ICs123rCp
何人の子供が一緒に埋葬されるんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:40:16.467ID:DLynePUl0
>>14
上級国民か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:50.448ID:09gLRGjg0
上級なんだから聖帝十字陵みたいなの作って笑わせてくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:43:58.883ID:vctVjrPe0
>>22
養子含めて子供いないから晋三の代で終わり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:21.165ID:DLynePUl0
晋三って子供おらんの?
昭恵は何やっとんねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:21.473ID:GP/KNb6D0
これ観光用の墓じゃないの?
岸信介の墓はこんなのもあるし
https://i.imgur.com/S78C2nP.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:47.288ID:vctVjrPe0
>>26
養子を迎えようと説得したけど昭恵夫人が拒否したから結果的に一人で寂しく老後を過ごす事になってしまった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:40.206ID:4GovQhok0
>>16
親戚だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:54.317ID:Q5+1Z2BzM
悪い嫁貰うとね男性早死にする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:12.043ID:4GovQhok0
安倍がクズなのは昭恵のせいじゃねーよ
安倍信者ってすぐ他人のせいにするよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:23.517ID:g8sbMl090
昭恵はほんとになんで安倍こいつと結婚しちゃったんだろうって思う人物
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:58.267ID:wfM4BHKCa
もりかけ問題から思ってたけどほんと昭恵って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況