X



ちゃんと日本政府はプーチンの弔電にありがとうていったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:55.487ID:JbTAf+480
戦争中だから敵だから無視したとか
じゃなくて
分けて考えてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:21.493ID:pQsE9Ph3d
香典無かったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:49.898ID:TkEWKI+Ir
香典で北方領土返せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:28.269ID:JbTAf+480
>>2
そんな文化ロシアにあるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:18.991ID:JbTAf+480
>>3
残念だが北方領土は無理
アメリカとロシアの関係がよくならないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:49.323ID:pQsE9Ph3d
どこまで真面目なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:54.669ID:0I75smpXa
殺人犯でも刑務所でたまにはまともなこというしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:22.815ID:BPbC410T0
せんきゅーぷーちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況