ヘブライ語と日本語が酷似してんのって偶然なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:13.778ID:Wn7iIk3L0
すごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:47.393ID:M4TO7w3pd
元々ヘブライは日本の植民地だったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:26.372ID:NZdqrh4S0
右から左に読む
いくつか似た発音で同じ意味の言葉がある

これだけで酷似って言うほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:20.734ID:xmN8zcPLa
ぜんぜんにてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:44.751ID:GoDC5eJ80
道路とロードが似てるから日本語と英語が同起源っていうくらい無理がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:02.249ID:oRhUS96ia
つまり弥勒菩薩の正体が週末のケモナー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:35:27.225ID:BPbC410T0
全然違くね
そもそも日本語はもともと縦書きだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:26.295ID:Gi+ZwO070
韓国語と日本語も似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況