X



お前ら本当に政治理解してる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:01.586ID:jGNrGqL3M
俺はわからないから政治について話さない!偉い!最高!
わかったつもりで好き勝手いう迷惑バカの1億倍偉い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:30.458ID:JDbWOojO0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:38.566ID:0e4A+qKc0
0ry
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:40.228ID:jGNrGqL3M
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:48.281ID:VZvE4+Fc0
政治って日本社会のルール全てだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:31.186ID:jGNrGqL3M
>>5
うわいきなり定義について語り始めた!こういうやつってだいたい会話不能なんだよな!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:06.748ID:sAPfSg6Na
自分じゃ何も判断出来ず周りの顔色伺いながら生きてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:07.980ID:l9ndNbG9p
否定するだけのノイズを無視できれば政治はもっと身近なものだと気付けるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:17.209ID:qrJjveBLr
理解してるよ鉄道撮影とは別のベクトルのキチガイが夢中になってるやつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況