X



セミ「日本には住めなくなりました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:04.578ID:Ie0NSiUca
セミ「長年のご愛顧ありがとうございました。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:06.576ID:e4n+xl1D0
クリーミーで美味いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:18.029ID:FDFML8pA0
アブラゼミとクマゼミは居なくなれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:45.267ID:TkEWKI+Ir
今日めっちゃ鳴いとるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:54.261ID:IINorDaw0
家の周りで抜け殻をいっぱい見るけど蝉の声は聞こえないな
なんでだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:04.196ID:TkEWKI+Ir
>>5
メスしか孵化してないんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:48.272ID:IINorDaw0
>>6
10個以上抜け殻発見してるのに全部メスって逆にこえーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:34.081ID:aj6Ym06aa
>>5
暑すぎても鳴かないって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況