X



親ガチャ成功して挫折を知らない両親から産まれたせいでハードモード人生の奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:14.771ID:Ln+8lE5Y0
父親←実家が会社経営して金持ち。意味もなく上京して美大に行くがバブル景気のため優良企業に就職しその後は実家に戻り社長になる

母親←実家が会社経営して金持ち。意味もなく上京して私文に行き二留するがバブル景気のため大企業の受付嬢になりその後社長(父親)と結婚。離婚後は実家に戻り副社長になる

俺←常に両親が喧嘩してる家庭に育ち鬱になり不登校に。学生が不登校になる意味を理解できない両親は更に喧嘩し離婚。発達障害と判明するが頑なに認めない母親と疎遠に。現在フリーター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:54.287ID:Ln+8lE5Y0
文章長すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:02.737ID:0xCvz7bUd
現在公務員まで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:15.648ID:WGQhDFvM0
社会はうまくバランス取れるように出来てるもんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:09.633ID:Ln+8lE5Y0
>>3
発達池沼って公務員なれんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:10.625ID:oJL1YGGe0
自演失敗してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:42.794ID:OY0BoAZa0
自分が無能なのを親のせいにする奴wwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:20.700ID:Ln+8lE5Y0
>>4
絶対無能バブル世代まんさんちんさんの子供俺みたいなやつ多いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:36.609ID:Ln+8lE5Y0
>>6
自演じゃなくて普通に見返して思っただけな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:12.195ID:Ln+8lE5Y0
>>7
両親どっちも明らかにADHDなんだけどそんなやつでも大企業に就職できた時代が悪いとも言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:55.925ID:EBkhGA1Dd
必死見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況