X



【悲報】なんJのプライムデー本スレ落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:01.847ID:oQd1/3KL0
いつもはプライムデー終わるまであったのに
ゴミセール確定じゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:25.673ID:mMIP9gtX0
ンゴメンスッ!?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:12.060ID:oQd1/3KL0
>>2
俺はなんJ民じゃないけどこの時期は1番勢いあるプライムスレROMって情報集めるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:08.097ID:mMIP9gtX0
なんかいいのあった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:14.561ID:oQd1/3KL0
>>4
ないマジでない
価格ミスで1番お得なものもないしスレ見たけど少し安いから1万以上買ってポイント貰うためってのばかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:55.928ID:yyMwcr4H0
1800円の炭酸が1400円で買えたくらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:14.355ID:QO9JVx+na
プロジェクター探してんだけどオススメある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:27.413ID:mMIP9gtX0
マジで安物買いのなんちゃらだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:06.088ID:oQd1/3KL0
>>7
そういうのはスレたってた時に聞くとなんJ民が教えてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:17.322ID:oQd1/3KL0
>>8
マジでそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:57.863ID:7g2/vKow0
これに尽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:39.684ID:oQd1/3KL0
またスレ建ったけどお通夜なんだけどwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況