X



嫌われ者はいますぐ自殺するべきなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:58.408ID:Hdp4WFNva
迷惑?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:49.061ID:Hdp4WFNva
>>2
でも不愉快じゃん
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:47.266ID:9L3vK2nwa
さすが同調圧力

生死感すら操ろうとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:48.534ID:5wRL8KM9a
他人の好き嫌いで死にたくなるようなやつは死ねば良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:33.101ID:Hdp4WFNva
>>5
ということは死ななくてもいいってことですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:53.618ID:817V3La70
まず
誰からも嫌われてるってのが勘違いとおもうし
(少なくともわたしはあなたを嫌いではない)

あと
身近な何人かに嫌われてるからしぬなんて
じぶんの人生や在り方を小さな世間での他人の評価に任せることは不必要

なぜなら
あなたを嫌ってる他人はあなたの人生に責任をもってくれないのやから
その意見にしたがう意義もないし
主体的に生きてけばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:03.703ID:yyMwcr4H0
何のために生きてんの?他人のため?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:08.273ID:9st52ujZ0
嫌われなくなればよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:37.014ID:Hdp4WFNva
>>9
どうすればそうなるか調べたら無理だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:23.406ID:Hdp4WFNva
>>7
冷静になれてませんでした
他人との比較と完璧主義的な考え方で自己攻撃的になってました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:37.020ID:817V3La70
>>11
視野が広くて優しいひとは
他人よりじぶんを責めがちな傾向があるとおもうよ

せっかく視野が広くて頭がよく優しいという美点をお持ちなので
自分軸でこれからも生きていってね!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:11.328ID:Hdp4WFNva
>>12
いやいや
視野が狭いから同じことでくよくよして
冷静になれへんのよ
ひろくなりたいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:10.092ID:817V3La70
>>13
そうなのかな。。
相手の視点にたてるってことは(それが現時点では悲観的な思い込みであっても)
視点を広くもてる資質が備わってるってことよね

あなたは既に能力をもってるので
あとは主観的でかつ悲観的な方向ではなくて
客観的で楽天的な方向にのばすだけとおもうよ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:34.723ID:Hdp4WFNva
>>14
なるほど

実際問題他人が死ぬことで喜ぶ人が居るけど
生きてることが迷惑になることってあるんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況