舞妓さんは女性蔑視の象徴じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:54.049ID:6T4UQIhDd
廃止すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:23.360ID:Lhgvq94S0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:43.834ID:UoePaos80
好きでやってんだからいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:59.048ID:1vv2SkDhd
ホスト廃止してから行ってみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:18.033ID:5/R7QOIQa
高校にもいけないどうしようもない馬鹿や家庭の女がやるもんだろ
頼んでもねえのに勝手に入ってきて嫌だったらライン工でもやりゃあいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:41.476ID:/0b6hg0Y0
元舞妓(嘘)の嘘松がめちゃくちゃ嘘ついてるのバレてたけどどうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:27.584ID:zHifC7m4r
>>6
もう誰も話題にもしてない
忘れられた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:20.606ID:gY8fVpPKM
文句があるなら見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況