X



ホテル代わりの快活ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:13.494ID:jMWpb0ju0
シャワー無料だし鍵付き個室あるし良さそうだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:41.847ID:BxzHoDL/a
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:10.859ID:o28McuqR0
飲んだ日に使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:24.455ID:tiR262MTM
ちょっと物音と灯りが気になるくらい
アイマスクと耳栓で余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:51:41.256ID:jMWpb0ju0
サンクス
前向きに検討するは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:00.260ID:JFVRfv3F0
床が固くても寝れるなら
ただ都内の快活は普通に高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:41.420ID:jMWpb0ju0
>>7
調べたけど12時間パックでも3300円だった
ホテルよりは安いな多分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:27.034ID:LGyfvFYA0
>>4
快活って完全個室だしその辺は気にならなくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:51.600ID:Zc2/mrRla
安いビジホなら朝食付きで5000円代あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:15.210
てか久々見たら食事メニューむっちゃ増えてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:17.326ID:jMWpb0ju0
>>10
マジか
相模原周辺であるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:55:40.022
>>8
>>10
連泊ならホテルが安いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:34.571ID:rNOth3xn0
あさってから1ヶ月日本中の快活泊まり歩くんだけど

タイムリーすぎてびっくりした笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:01.535ID:jMWpb0ju0
>>13
サンクス
一泊二日なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:57:17.341ID:jMWpb0ju0
>>14
そういう現象あるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:55.429ID:6wJ+fll1r
ちゃんとした布団で寝た方が体力回復するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:10.471
>>15
なら快活が安いよ

でも食事したら跳ね上がる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:14.660ID:Zc2/mrRla
>>12
あるある
素泊まりで4800円あったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:07.027ID:h1PnifWY0
楽しそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:22.531ID:MQet9rFo0
>>17
これな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:28.444
車で移動してて到着が7~8時出発が7~8時とかならネカフェつかうかなぁ

早い時間についてチェックアウトギリギまでいるならほてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:58.050ID:/TWesVAl0
いうほど静かじゃないし暗くもないから寝るのに適した場所とは言えない
とはいえ寝れない事も無いのでホテルが取れないならしょうがないというレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:08.421ID:0I75smpXa
ホテルと値段たいして変わらないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:38.051ID:jMWpb0ju0
じゃあホテル取れなかったら仕方なく快活にする!
お前らありがとうホテル探し続行するわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:05:56.431ID:Zc2/mrRla
新幹線使う旅ならパック使うとほぼ新幹線代だけでいいところ泊まれたりするぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:07:38.310ID:jMWpb0ju0
>>27
マジか!ちょっとそれ調べてみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:00.484ID:vR4oPibV0
>>4
エアプはやめとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:50.887ID:VhRceaYFa
カラオケついてる快活なら歌うまいやつ来るの多くてbgm付とか元々漫画ある等の付加価値はあるっちゃある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:31.380ID:LudsW9ZAr
朝カレーが神
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:10:56.520ID:vR4oPibV0
ホテルはたまに当日投げ売りで3000とかのときあるからそういうのがあるとき以外は快活に泊まることにしてる
ブースだと音うるさいし微妙に狭いが鍵付きは静かだし体伸ばして寝れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:11:27.595ID:vR4oPibV0
>>30
防音鍵付き知らないのに知ったかぶりしないで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:58.454ID:Fw/UTo0B0
格安ビジホもカプセルホテルもないときの最終手段が快活

予約のやりようによってはビジホの方が安いケースも相当あるし
http://imgur.com/S9rRDrD.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:12.449ID:6eZ8JjFk0
なんかハゲのイメージがあるんだけどなんでだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:34.709ID:PLZQYEC60
防音鍵付きとか半分くらいしかないのにそれがスタンダードだと思ってるエアプに騙されんなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:22.711ID:hPJ+i0Ji6
いびきが地獄だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:31.222ID:nOHIr3vTa
金太郎花太郎をよろしく!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:38.256ID:aj/aU+ZId
>>29
アイマスクも耳栓もいらんよな
ブースで普通に寝れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:50.319ID:66/bZ5vHd
チェックインが深夜の時は迷わず快活
24時間いつでも入れるのは助かる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:05.559ID:SOPchrFr0
次亜塩素酸水(ナトリウム)を加湿器に入れて噴射しまくってるから肌荒れるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 18:26:00.673ID:vR4oPibV0
>>39
たまにやかましいやつがいるけどフロントに言えば対処してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況