X



【訃報】安倍元総理の献花、6時間待ち行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:01.258ID:8M3tMwR9d
ディズニー越えたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:13.597ID:k45xRl1Ga
みんな暇なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:36.097ID:+xEca2Tq0
暇なら行きたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:27:52.546ID:aUtler6Ed
ぶっちゃけノリで来たんで!な連中が多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:09.692ID:xxHt6aA+0
ジュース売れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:15.220ID:G31LmEHta
反安倍は一部の人が騒いでただけだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:18.835ID:pNz6Bb7r0
トンキンは行列大好きだからなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:23.824ID:Fr0IDE5L0
YouTuberに会えそうな気がするからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:32.318ID:iRzPoul10
時給いくらなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:47.092ID:k45xRl1Ga
並んでる自分に酔ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:28:59.757ID:2jx7ZNvYd
クラスター発生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:09.533ID:9cK6bwMh0
平日だろ?仕事は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:29.744ID:c6UKCBoDa
TVに映れるかも!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:31.388ID:xMSlqgRjd
>>12
会社の創立記念日だから休み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:29:45.995ID:QWoEV2G30
都内のお花屋さん大儲けだな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:50.234ID:2G4/3kqM0
献花された花って処分どうするん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:32:51.419ID:6eZ8JjFk0
パンデミック楽しみですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:18.295ID:MRJEh7+mr
>>12
安倍信者のネトウヨが仕事してるわけないやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:33:33.600ID:QWoEV2G30
>>17
燃えるゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:14.225ID:fKZNGVcN0
行列の中の何割が本気で悲しんでるやつなんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:33.519ID:+lXmML4Nd
ファストパスある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:36:56.068ID:Bny4Mq3Q0
歴史に残るようなことだから話の種にという野次馬は多く混じってるだれうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:12.632ID:CAT6CWB30
経済対策4本目の矢がこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:25.508ID:zirtuDm+M
夏休みにこんなとこに親に連れて行かされたらブチギレるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:38:56.707ID:Y8RMPA5Gd
お土産とか撃ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:39:10.641ID:P4UuVWNl0
愛されてるなぁ安倍さん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:14.747ID:tiBKaidF0
献花って近くの花屋で買うのかな?大変だな花屋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:17.458ID:5cSH4Zng6
マスコミがコロナ撒き放題
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:42:40.982ID:4J4Dun/sp
>>14
くっそ必死で草絶対氷河期こどおじだろこれw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:45:36.438ID:Y8RMPA5Gd
>>32
末尾pがイキれる相手見つけて活き活きしてらぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:46:19.857ID:TsnF40wKM
葬式って統一教会のしきたりでやるの?
ということは韓国式?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:40.368ID:aAIhFDyua
花屋と提携してWEBで献花出来るようにしろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:45.790ID:BECXgku/a
桜の造花置いてあって草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:47:56.435ID:k45xRl1Ga
>>37
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:48:32.460ID:vGZZzM0f0
>>35
おまいは増上寺がキリスト教に見えるのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:38.887ID:BECXgku/a
>>38
2022/07/12(火) 08:23:59.830 ID:k45xRl1Ga
全額返ってきた奴おる?

おるはセーフなんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:05.627ID:P4UuVWNl0
>>35
安倍さんが入信したことはないって統一教会が会見で言ってたじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:58:30.201ID:k45xRl1Ga
>>40
調べたらわかるけど中部地方でも使う言葉です
必死だねw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:12.826ID:y1LRRGiXd
これもう安倍のせいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:36.671ID:ryo6lY4g0
これがもう宗教臭いよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:34.471ID:43EKYvaYa
カルトだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:00.531ID:+d4n8TBiM
献花台がいっぱいになったらすぐ廃棄されんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:28.586ID:TrAItlNCM
>>48
ゴミにしかならないからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:45.172ID:A0FP7cTA0
平日に6時間待ちとかわざわざ休み取ったのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:53.081ID:iB979HeUd
でもお前ら何時間もVIP

いやなんでもない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:02.040ID:9st52ujZ0
ハッ…まさかこの事件は切り花業界の陰謀!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:01.944ID:uedszXgR0
パヨちんイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況