X



スマホ壊れたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:06.421ID:K3fE+3830
多分マグネット付ケースが原因だよな
画面の右側に変な白い縦ラインが入って
だんだん増えてきて
急に何も写らなくなったわ

マグネットなんて良い筈ないもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:43.076ID:Sonyk9iW0
Androidでよく起きる奴やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:59.462ID:5W6WBU9l0
熱さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:05.516ID:sdTiGGpgr
>>2
起きてないが
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:05:38.467ID:V1ATBM/nd
こえー何それ
落としたとかじゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:08.739ID:sp77kUB+0
お前もしかしてゴリラだったんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:07:52.753ID:K3fE+3830
>>2
よくあるのか

>>5
ポケットから出したら真っ暗になってたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:08:09.234ID:H8/1IWRHr
>>4
その表示ってどうやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:08:50.240ID:K3fE+3830
最初は細いの一本だったけど
最終5本くらいで右端はあんまり見えなくなってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:16.081ID:K3fE+3830
>>8
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV35/8.0.0/GR

こうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:09:58.834ID:UrSa1coWa
お陰でXZS使ってるわ
10II壊れたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:13:19.336ID:H8/1IWRHr
>>10
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 16:18:47.465ID:YUlbv5nNp
>>4
自分に起きてなきゃ起きないと思ってるアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況