X



【ぐーぺこ】いつものカレーうどん屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:23:12.820ID:V1ATBM/nd
お疲れさんです
カカカカレーうどんに天かすぅ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:07.176ID:/+z0eGG8a
>>2
お疲れ様です♪
あと一品揚げ物欲しかったけど思い浮かばなかったので天かすにしましたwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:18.144ID:5Aq+pSE40
お前いつも麺類と米食ってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:50.067ID:/+z0eGG8a
>>4
あらやだ、お久しぶりですね♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:22.750ID:/+z0eGG8a
メンチカツうましらー!
これはヤヴァい(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:47.331ID:/+z0eGG8a
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/IOs5KVx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況