X



ガーシー「政治に興味ありません。つか日本に帰る気ありません」←こいつが国会議員になったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:50.163ID:K4bWYVvBd
投票したやつ人権剥奪しろよ税金の無駄だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:34.170ID:hPHZp2jHd
投票理由を聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:47.193ID:Fdv6ZCt10
全部党に入れるんじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:11.599ID:r6rXQy8Ba
立花はそれを許してるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:22:52.907ID:EXmtNF2g0
受信料払いたくないくせに税金ドブに捨てるのはオッケーなN党信者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:40.753ID:v5nxnfoN0
こいつに票を入れた頭のおかしい連中がいるという事実に震えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:30.194ID:bDZN6p/v0
寝ている議員に投票したやつの人権停止が先だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:30.463ID:QcHOnxFPa
>>2
何か「面白そう」とからしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:53:07.313ID:tu06L3IO0
帰りたいとは言ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:54.035ID:QcHOnxFPa
何かこの人に投票しちゃったら他政治家のお金に対する批判出来なくなるし、政治家が芸能人とかに向けてグレーな発言しても良いとかになっちゃうんだけどな。感情的じゃなくてちょっと考えたら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況