X



【悲報】日本、やばい事件がまた発生……もうダメっぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:50.143ID:7i1L5wKu0
電車内で男がドア蹴り、はさみをなめた後にライターで紙に火付ける
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220712-OYT1T50083/
発表によると、男は11日午前11時51~54分頃、同県粕屋町の門松―長者原駅間を走行中の直方発博多行き普通電車(3両編成)内で、ドアを蹴り、持っていたはさみをなめた後、紙片にライターで火を付けた疑い。

 男は紙片をゴミ箱に捨てたが燃え移らず、他の乗客が非常ボタンを押して110番。長者原駅で駅員らが男を取り押さえた。けが人はなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:34.576ID:yZIN9K3bd
スラムっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:53.385ID:t+YX17mIa
だせぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:55.093ID:Q4bUJ1940
職業不詳の男
またおまえらかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:26.770ID:L2m+SVup0
お前らでワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:44.246ID:7AGujfefr
ハサミを舐める行為って必要あったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:27.292ID:uGC4vLucd
非常ボタン押すな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:42.279ID:DxwuM2nRd
ケガ人出さないエンターテイナー多すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:47.550ID:Cw3Y1Uad0
キモすぎて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:54.835ID:kJuZMUZca
ハサミとか舐めてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:09.877ID:VNY6CiOXM
マジかよ5G最低だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:24.503ID:J9EcbDLUp
ハサミ舐めるとかハンターハンターに居たよな
髪の毛食う奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:28.833ID:1BEvVs6j0
あーこりゃ駄目だわ
サイコパス気取りの一般人だか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:34.126ID:Bwb+vJ4S0
ナイフ舐めならぬハサミ舐めとはな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:13.428ID:o/vQLwde0
ハサミ舐める必要なくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:20.867ID:S5lcQeCF0
これは本人も分かっててネタでやってるやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:34.527ID:iTWkK/1fd
はさみを舐める意味は??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:55.791ID:v5GKhReE0
あの凶器を舐める行為ってなんなんだろうな
俺も消防のころカッター舐めて先生に怒られたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:08.404ID:J9EcbDLUp
>>17
は?カッケーだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:13.983ID:DCvhLMo6d
こんなの軽犯罪だろ
いちいちニュースにするな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:28.155ID:0Zm7MTU/d
ハサミを舐めた意味だけ分からん
シザーマンでもそんなことしないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:36.752ID:q/9HcRScM
電車まん「イヤアアアアァァァァアハサミ舐めてるううぅぅぅぅう!!!!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:12.586ID:LGyfvFYA0
>>18
コイツの顔でイメージしてたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:14.722ID:xxHt6aA+0
これ指示してんの自民党でしょw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:52.752ID:830yzn4nd
犯人は14歳?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:58.429ID:rBy2n5cv0
雑魚すぎて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:36.311ID:NdIQf7Mpr
安倍晋三
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:22.993ID:DLynePUl0
なにが目的かさえわからんくなってきたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:28.444ID:5hEPcga50
鉄分補給は大事だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:33.256ID:DuY8+xQrd
なに人の目気にしてんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:40.195ID:t0w6hcBV0
なにしてんだよwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:46.541ID:hpjWt5TOM
>>6
ステンレス補給
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:54.565ID:4HLhvdvl0
しかもクソ田舎でやっててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:54.392ID:9rkqUHvga
電車内にゴミ箱なんてあるんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:10.864ID:HLmZOVUNa
ハサミ舐める意味は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:14.754ID:jQLb/Tcor
何一つ成せてなくて草
やれたことナメクジの鉄分補給の真似事のみw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:35.242ID:J9EcbDLUp
バードマイケルって凄い名前だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:47.122ID:QR7t/xsQp
>>38
これ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:33.368ID:K7y3JJ5F0
>刃物を舐める演出が生まれた理由について

大半の人が刃物で手を切ったことがある時代の名残です。刃物は痛くて危ないものだと、常識以前にみんな体感してました。

刃をペロリとやると「うわ~危ない~!」と反射的に思ってしまうので、危ない人の演出として実に効果的でした。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:56.967ID:v5GKhReE0
>>44
なるほどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:01.454ID:7wjvOPYd0
>>18
これを見に来た
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:02.648ID:4QS931VRa
>>18
これのハサミ版
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:14.280ID:3pgpPLF+0
本人はかっこいいと思ったんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:14.317ID:nJyC1tQMr
婆あダックの知り合いじゃね??
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:30.210ID:0O4O26Jq0
ナイフをなめるのは研いだあとのカエリのチェック
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:50.667ID:xAwbSyEr0
>>38
あるところはあるんだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:29.343ID:MjELctDd0
なめる行為に意味あんの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:47.580ID:MjELctDd0
>>50
そうなのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:51.202ID:JfyA8RGld
🛤🦌鉄分ぺろぺろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:00.421ID:ZNcPufBNM
>>18
これだよこれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:58.821ID:A9QGxUdNM
えぇ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:03.441ID:+8HaeqvP0
どこやねん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:18.985ID:vF6/PlFy0
ハサミ「く、くちゃい.....🥺」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:30.604ID:DLynePUl0
調べた感じ福岡のド田舎っぽいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:37.587ID:p7724J0Na
>>18
こいつがうかんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:11.558ID:QR7t/xsQp
>>61
なにがおきてんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:11.526ID:5X1b0zbEr
またかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:03.059ID:bxkHQID+a
またチー牛かよ
いい加減にしろよお前ら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:04.704ID:Vh5EXYjK0
なんだひろゆきかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:35.669ID:yZIN9K3bd
バード・マイケル裕之なら仕方ない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:36.064ID:91ma78kqd
>>40
なんだっけこの作品!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:36.215ID:v5nxnfoN0
>>40
これだったわデラ富樫
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:00.022ID:AeI5pstk0
お前らじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:47.946ID:XIN2T9Ff0
福岡って言うほど日本か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:47.098ID:ZNcPufBNM
>>71
どっちかと言われれば韓国
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:01.788ID:/VWjLAoKa
暑いからな、鉄分補給できてえらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:41.862ID:bL9DWzxo0
>>18
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況