X



米って弁当に向いてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:49.279ID:RVdDzHqK0
冷めるとあそこまで不味くなる食材も珍しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:21.376ID:v5GKhReE0
冷や飯の美味さを知らんとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:24.431ID:ZzlLRqsWd
こびりついて洗いにくいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:34.314ID:38Ay07s2M
ピザ食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:14.795ID:lc4tJZa6r
>>4
ピザの方が不味くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:15.677ID:zbOmP3w/d
木の容器好き
曲げわっぱだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:48.260ID:RVdDzHqK0
弁当に米が必要っていう先入観払拭した方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:48.867ID:NR/Y7OZ3p
ササニシキ系がコシヒカリ系に駆逐された理由の一つに
コシヒカリ系は冷めても比較的おいしいということがあるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:07.051ID:YIq3SrDHa
遠足の時一度だけサンドウィッチ頼んだことあるけどそれから頼んだこと無い
やっぱりお米
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:47.156ID:GEU96hp50
確かに弁当のギチギチで硬いあの米やだ
そしたら塩むすび主食で食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:59.459ID:pVnz0rfQa
人によっちゃ知らないかもしれないけど

おにぎりって聞いたことない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:41.768ID:GEU96hp50
>>14
弁当だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:49.912ID:5I9QnPj60
でも米にはホットドッグがあるから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:00.453ID:VNY6CiOXM
もち米おいしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:35.366ID:TkGI9BlMd
冬に冷えて固くなったご飯食べようとしたら箸が折れたことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:43.039ID:dWqWiCLBa
アツアツのご飯のほうが不味いが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:28.127ID:v5GKhReE0
>>19
わかる
冷や飯のが味があるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況