X



中途営業マンだけど入社2週間で展示会参加させられることになって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:02.566ID:DxbswtLBa
全然分からんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:33.921ID:ZzlLRqsWd
適当でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:45.083ID:DxbswtLBa
>>2
けど周りの印象これで決まるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:02.835ID:ZzlLRqsWd
入って2週間のやつに任せるんだから会社も重要に考えてないって事だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:01.542ID:uFDQhIpWr
自社製品の説明できないってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:36.994ID:DxbswtLBa
>>4
中途だから大丈夫って考えてそう
業界違うのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:45.725ID:DxbswtLBa
>>5
sow
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:16.598ID:DxbswtLBa
>>8
面接の魔術師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況