X



エドワード・エルリックに勘のいいガキは嫌いだよって言ってたおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:57.728ID:rnMtvLRvr
ほならね人語を話せるキメラを作ってみてくださいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:12.666ID:nOLFYtow0
お前よりはいいな
おまえハゲてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:43.099ID:kFpkXh7T0
てゆーかあれって人体錬成の範囲には入らないのかなってずっと疑問に思ってた
0010-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:57.722ID:Nu95zSmZd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  親和性
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:29.825ID:pJ4AT5xsd
低迷の錬金術師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:48.448ID:MP86M+XCa
あいつもハゲてただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:58.692ID:S5lcQeCF0
>>3
よそから調達するより唯一の肉親である自分が騒ぎ立てなければさくっとスルーされそうな娘を使う方が足はつかない
締め切り間際に勘のいいガキが家に出入りするようになってしまったから感が悪いガキであることに賭けるしかなかった
純粋に運が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:09.594ID:g/kodUwTd
人ベースのキメラと動物ベースのキメラはやっぱり難易度的な差があるんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:43.997ID:PMucUp960
イシュバール人とか人権無かったし適当に攫ってきてもバレなかったろうにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:19.932ID:z47bpy540
人語を話すから攫われたってバレちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:47.844ID:lgylytUs0
た・・・・す・・・・・マニアデビル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:22:59.342ID:Cj1A8I2f0
人さらったら騒ぎになるだろがい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:38.065ID:xvhEzzrsa
>>8
人じゃないものから人を錬成したら違法
ご兄弟や師匠がやった奴

キメラは人と他の動物を分解して
いい感じに再構成した奴だからセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:18.765ID:49kHjUfS0
人格や記憶は残ってたみたいだし第三者を無理矢理キメラにしたら復讐されるかもしれんだろ
それにあのおっさんが人攫いできるような度胸があるとも思えん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:45.930ID:rsBIxnxi0
いいよなあ天才は
生活のために妻や娘を犠牲にしなくていいんだもんなあ
凡人は泣く泣く娘をキメラにしなきゃいけないのにさあ
何がニーナどこに行っただようるせえよクソ天才さんよぉ

あのシーンのマジでウンザリした感じ好きだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:26:46.713ID:lVBbD5U70
>>8
ラインスレスレだから価値があるんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:33.931ID:S5lcQeCF0
お前ら国家錬金術師がみんな超人だと思ってるかもしれないけど
あのおっさんはおそらくそこら辺のチンピラが脅威になるレベルだろうし
浮浪者やストリートチルドレン相手でもたぶんに拉致失敗のリスクを孕んでいることを忘れてはいけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:32.241ID:z47bpy540
あのマンガガバガバだからくっつけるのは人体錬成じゃない
元素と魂の情報(血)から作り出すのが人体錬成
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:52.035ID:pAxPA6W70
エルリック兄弟が来てる時にやったらそりゃバレるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:23.836ID:nOLFYtow0
>>30
国家錬金術師なら他人を使えないもんかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:30:58.526ID:TuQkZNrD0
>>13
ストーリーのインパクト重視で深い意味は無いだろう
シャンクスの腕がなくなったりゼフが自分の足食べたりするのと一緒
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:26.578ID:lgylytUs0
>>34
自分で食べたっけ??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:01.171ID:S5lcQeCF0
>>33
軍人軍人さんこれから人間使ってキメラ作るからちょっと2~3人拉致してきてくれない?
よしこれで軍にばれずに人体実験できるぞ!

アホかw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:35:25.616ID:rsBIxnxi0
犬いっぱい飼ってて浮浪者にも優しいおじさんだと思ったら地下室で夜な夜なキメラを錬成してるのだった
とかでもいいけど、実の家族を手にかけるほうがショッキングだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:10.648ID:pG6/SrObr
そもそも人間の言葉を話せるキメラってそんなに価値あるか?
オウムでも合成しとけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:04.598ID:S5lcQeCF0
>>38
オウムと会話してそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:38.927ID:ZHGWkvAJd
ホムンクルス達はもっと精巧なキメラ完成させてたっていう皮肉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:56.242ID:TMufL+jE0
ほぼ完全な人工生命が既に作成できてて
その隠れ蓑に国家錬金術師にされたんだよね、タッカー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:35.175ID:N+F6rB2p0
バレたらヤバい研究してるのに同業をその只中に入れるの普通に頭悪いだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:11.006ID:ZHeAs+kT0
>>24
自由に人作りまくれる奴が現れて一個人が軍隊持つと政府が困るからって言われてないっけ
実際は通行料必要だから個人が錬成しまくるの無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況