X



サロメ嬢って処女くせえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:43.312ID:SfEv74+ld
もうちょっと色気ないとキツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:51.822ID:T4r9DmEs0
Vtuberに色気とは
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:05.086ID:o/vQLwde0
ユニコーンのくせに注文が多いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:16.734ID:YqIM6PWEa
小声でやってた配信は声の良さを実感できてドキドキした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:49.711ID:TsbPnZcr0
腐っても王族だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:02.914ID:SfEv74+ld
声は可愛いけど髭剃りの事よく知らないとか、タンポンの説明するとか男知らなそうでキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:24.233ID:6XtU1nUi0
歌枠あんまり上手くなかったけど楽しそうに歌ってて可愛かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:27.913ID:Lueu8zKla
>>6
演技だぞ
裏では男とヤリまくっとるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:02.401ID:oQ1acpw20
ばちゃぶた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:02.507ID:eO7ljoS6d
>>9
絵が野郎とヤレるわけねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:32.261ID:sDwuoleTM
にじさんじの裏側なにもしらないんだな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:15.890ID:q2o5a6Pxr
キツイ(ドヤァ
(処女であってくれえええええええええ!!!!!)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:45.612ID:znWyYqFda
きっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:00.264ID:o/vQLwde0
>>12
お前は何を知ってるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:32.095ID:cT7rrjBdd
>>13
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:10.535ID:SfEv74+ld
処女とかないでしょ
自分の処女大好きゴミ豚童貞思考と同じ括りにしないでくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:46.190ID:yyMwcr4H0
ぺこら女として見れんwww

これ絶対嘘だよなキモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:42.932ID:UNp+5NLXd
ユニコーンは大人しくホロライブという厄介処女厨隔離施設の豚箱に引きこもっといてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:34.058ID:GigbGBjcp
きもちわるすぎ
そういう考察すること自体きもい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:23.644ID:TEbQeJuy0
俺の言ってることわかると思ったんだけどね
童貞にはさっぱりか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:16.084ID:Z3JLGsr70
vtuberやるような承認欲求の塊が処女な訳ないだろ
絵ばっかり見てないで現実見ろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:01.659ID:Agy8GAItd
>>21
流石妄想で童卒したバチャ豚は言うことが違う!w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:01.007ID:5QLHff1p0
ユニコーンさんはすっぱい葡萄だといいがち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:10.115ID:SfEv74+ld
20過ぎて処女とかモンスター
ぺこらぐらいのあんまそっち系の話得意でないけど確実に男知ってる感がちょうどいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:24:46.012ID:SfEv74+ld
俺の言う感覚がわからないんだろ?
処女をバカにされてシュバってくる自分がユニコォォォんなんじゃないの?
うける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:25:42.188ID:N3hWHIg7d
ですわの最近は謝ることいっぱい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:27:11.258ID:q6VZ8z22p
でもおばさんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:17.830ID:gXMX4Fn00
まだ詩子お姉さんの方が処女感あるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:18.342ID:rL8oHx+s0
声とお話全振りなのすごい
話聞いてる限り普通に社会で生きていくの無理そうだし天職だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:28:51.019ID:yWkI+ybYp
正直リズム天国は面白かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:35.263ID:6L+IjCWDd
サロメのリスナーは健全だな
エロ売りも愚痴もないからかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:32:53.389ID:SfEv74+ld
詩子お姉さんは少し隙があるからそこまで思わないな
サロメはおばさん処女モンスターっぽい
別に応援してないわけでもないからそれを覆す様な雰囲気出してくれたら嬉しいが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:13.053ID:Y+/JYzbdr
ピュアかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:54.140ID:09NRebcMr
処女厨よりキモくてワロタ
一番キツくてキモいモンスターなのお前じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:54.877ID:m8tTY1dx0
>>25
は?ぺこーらは処女だが?
お前











潰すぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況