X



「甘え」って言葉があるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:27.850ID:GzZwunN10
これをいう人間の心理って
「オレはこれだけ苦しい思いしてるんだから
 お前らもそれに迎合して同じように苦しめ」
って意味で、

ちゃんちゃら可笑しい話だって話だよな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:09.474ID:2hxvDoGwM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:25.780ID:c+sKdr8Id
話だよな。まで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:54.208ID:HfTNWV420
それが許容されるような社会じゃないし人類にはまだそこまで余裕もないって事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:15.039ID:esbsBKAY0
甘えちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:57.582ID:E1CJ7jCS0
甘えの反対は辛いでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況