X



昼から障害者年金の話を聞いてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:19.923ID:Fm+uLCND0
厚生年金な
うつ
一応診断書のコピーは持っていくつもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:15.450ID:nI0uziu20
診断書とは様式120号の4のことをいうのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:54.385ID:Fm+uLCND0
調べるのめんどくさいけどそれじゃない?
先週市役所に手帳の申請に出したやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:48.085ID:PLZQYEC60
働いてたのか?
初診は何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:52.776ID:Fm+uLCND0
初診は8年前
半年前に精神的にキツくなりすぎて鬱で退職
よくわからんまま市役所に行って相談したら初診日が厚生年金だから、そっちへ誘導された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:28.339ID:Fm+uLCND0
貰えたら5年前までは遡ってもらえるってのは勉強した
それ以前は時効ってのも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:32.101ID:PLZQYEC60
>>6
だから8年前が何歳だよアスペ野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:06.618ID:Fm+uLCND0
年齢関係ないだろ
あるの?年取ってる方がたくさんもらえるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:32.527ID:PLZQYEC60
>>9
二十歳前かどうかは超重要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:54.568ID:PLZQYEC60
まあ初診日が厚生年金ってことは二十歳以降なんだろうけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:08.692ID:K1jUC+rFr
俺は基礎二級だけど年額120万円もらっているわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:46.730ID:PLZQYEC60
>>12
精神なら一級だから書き込めるとは思えないな
身体?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:40.656ID:K1jUC+rFr
>>13
身体だよ
子ども2人いるから子ども加算が付いている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:18:58.055ID:PLZQYEC60
>>15
なるほど
子供加算もあるとそうかぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:54.760ID:M1cdLrB+d
もうスレ主いない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:28.444ID:Fm+uLCND0
全然20歳あと
30くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:04.726ID:Fm+uLCND0
飯食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況