X



香川県民が丸亀もはなまるも普通にうまいって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:37.726ID:Ewd+ja8Fr
なるほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:00.410ID:iRr1u7840
四国周遊ツアーで食わされた香川のうどんが激安冷凍うどんレベルでドン引きした思い出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:04.877ID:O5HUt9S30
そりゃそうよ

ご当地うどんって
全国にあるけど
所詮は全国区になれなかったB級グルメでしかない
味の研究を続けてるチェーン店の方が
美味いに決まってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:50.572ID:zXwmelB40
香川県にはなまるはあるけど丸亀はない
これが香川県民の答え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:23.473ID:cPn/T6xe0
はなまるはうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:35.955ID:Ewd+ja8Fr
>>4
そうなの?丸亀の店内きデカデカと讃岐富士の写真あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:34.054ID:lU+hvXySp
あんなクチャクチャガムみたいなうどんが旨いわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:43.853ID:8MpcpAr/0
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
           鰹 /     恫喝.\   \ 水
            /            \|  \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 12:23:56.274ID:c7fSdwxBM
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況