X



【悲報】第一次安倍政権下の2006年、公安監視対象団体から統一教会の項目が突如消えていた🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:35.192ID:urKSm1Lid
公安調査庁の「内外情勢の回顧と展望」の「特異集団」という項目は2006年版を最後に消えてしまい(代わりに「右翼団体」という項目がレギュラー化した)、結果として統一教会の問題が取り上げられることもなくなった。

https://anond.hatelabo.jp/20220710213029
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:44.527ID:urKSm1Lid
どうすんのこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:50.125ID:urKSm1Lid
まじでやばい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:58.003ID:urKSm1Lid
晋さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:37.137ID:VZvE4+Fc0
もはや犯罪者集団やん自民党さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:31:40.279ID:vFBlYhKo0
マジだったやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:32:50.155ID:Phkd/pSqa
政教分離はどうした政教分離は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:59.524ID:uQ0QQ7RO0
これもう半分元締めが日本の公明党の方がマシまであるな🙄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:00.323ID:sd0ZOue3p
公安監視がしょうもないシステムだってのはアゾフ隊のときにバレてるしなあ
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:00.487ID:bQEg9ApT0
公明党の創価学会の方がまだマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:06.021ID:vfDcHpsSa
拉致問題解決に関わってたという情報もあるから
その辺の関係かね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:21.580ID:BHjOSWXKp
>>9
公安監視リスト見ると日本警察が政府ではなく自民に仕えてるのわかるよね
国軍が共産党の私兵な中共みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:26.723ID:5NmnfIewM
公安の監視リストってもろ政治だよ
今回のウクライナ紛争でもアゾフ大隊が抹消したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況