X



毎日血圧下がる料理食いまくった結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:25.536ID:teOLenpa0
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:08.340ID:8YspSI7G0
そして痛風
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:13.340ID:k45xRl1Ga
元から低血圧で上92下50とか普通だけど朝起きるの辛かったことはないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:12.596ID:k45xRl1Ga
>>6
無いなあ
テンションは常に低いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:37.851ID:d+d/JY6wr
錦鯉渡辺(痛風持ち・尿酸値13)
「毎日ビール飲む」
「週1で痛風発症する」
「痛くなったらロキソニン。病院は行かない」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:14.211ID:QWFvNNkA0
元がわからんけど下がったなら良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:25.988ID:nN719m7s0
結果^^;
半芝^^;


キモすぎなんだよネット初心者丸出しガキ
今すぐ死ねよ社会のダニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:49.473ID:YV7ixrYy0
辛いってどんな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:57.867ID:k45xRl1Ga
それはそうとして、トマトジュース美味しいよね
朝飲むのが1番効くんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:11.852ID:QWFvNNkA0
>>12
すげえ下がってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:34.000ID:8FuMqmXj0
140/90やけど何食えばいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:13.600ID:Ug5XsflF0
体重も落ちた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:30.844ID:igV6RefI0
毎朝トマトジュースじゃなくてトマトの缶詰食ってるけどあんまり効かない…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:58.329ID:k45xRl1Ga
高血圧とデブって切っても切れない関係じゃないの
そうでも無いのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:20.271ID:igV6RefI0
納豆も毎日2パック食ってるけどあんまり効かない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:31.047ID:hFV5GaZG0
>>24
納豆は食べすぎ厳禁
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:13.306ID:A/l9ANT2d
7時間寝ても起きるのがきついのは納豆2パック食べたからか!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:12.579ID:igV6RefI0
>>25
納豆って毎日80gぐらいまでは大丈夫なんじゃなかったっけ?
ちょうど2パックぐらいだから食べ過ぎではない…と思うんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:18.294ID:LB4pu+7w0
健康過ぎ病
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:49.609ID:8FuMqmXj0
納豆はまあまあ食うけど下がった気はしないなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:19.841ID:nakWR2yY0
薬なんていらんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況