X



教育は洗脳だし 学校は規律を学ぶ場所だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:34:15.512ID:9q12UOukp
では愛国心を学ぶ場所を付け加えてもさして問題ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:35:18.059ID:f+5H1WJu0
ちゃんと天皇にお辞儀してるじゃん
気付いてなかったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:35:35.772ID:f+5H1WJu0
ことある事に国歌斉唱してるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:35:49.060ID:5wRL8KM9a
洗脳の意味がわからないやつにはとりあえずこう言えば良い

「お前はいま自分を当たり前のように日本人と思っているな。それが洗脳だ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:36:00.595ID:f+5H1WJu0
日本人は立派な愛国信者の集まりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況