X



おまえらってリアルの友達何人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:28.869ID:/d2ZWlKo0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:44.744ID:WHhitlzC0
ゼロ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:04.955ID:H+SG4n6Pa
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:36:41.356ID:DqqOFZ6Xd
ぜろ。
モンハンのフレなら4人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:24.356ID:PLPN4vaR0
0.5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:31.482ID:SBln8/cr0
基本的に皆優しくてよかった深い関係なったのは7人でよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:37:32.252ID:8J2DX4ZIa
12人ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:14.210ID:QneENpKr0
嫁、娘、嫁の母、嫁の弟ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:19.825ID:SBln8/cr0
家族含めるなら倍々じゃんけ14人だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:33.328ID:SBln8/cr0
ばいでした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:08.639ID:Rinxv8G/0
リアルの友達という定義がはっきりしないと何ともいえない
知り合ったのはネットだけど定期的にリアルで会ってて10年以上の付き合いでもそれは違うのか?とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:54.087ID:XuTbftWW0
5人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:50.422ID:vr0O05SD0
5
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:11.192ID:xUlyH8Hp0
いると思ってんのウケるww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:44.364ID:jO6MXK7MM
新宿古着屋ワタナベは殿しかいなかったんですけど殿は新宿古着屋ワタナベを友達とは思ってません単なるストーカー加害者の統失ホモですダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:48.226ID:PpCyzuB4M
えーとまずリアルの友達という言葉の定義についてだな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:01.046ID:sJoLJH9H0
数年おきにリセットしちゃうからゼロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:20.662ID:eHjqgmd20
0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:03:52.774ID:f+5H1WJu0
LINEで頻繁に連絡取るのは3
年数回とか合わせたら10いかないくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況