武器使いだけど体術も交えて戦うキャラいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:22:40.908ID:xIjBZwdI0
ダクソ3のグンダとか
手練れ感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:14.791ID:kUb2R6Qa0
ダースモール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:42.173ID:hlY/vef20
アルトリウスの砂かけみたいな小賢しい技使うのが好き
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:46.827ID:a3jSZtSJ0
ナックルは甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:23:49.387ID:ZPMRMGWe0
素手でも強いんかい!っての好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:21.263ID:hdzmcEzMd
>>5
タートナックくん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:31.910ID:6VNKIn0D0
武器ってのはそもそも体術の延長つーのが中国拳法の考え方
だから武器術に優れるものは体術にも優れる
日本の柔術も武器がない状態でいかに相手を殺すかという総合格闘技
武器がないと弱いなんてのは話にならんのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:28.966ID:6XtU1nUiM
>>7
そういうことじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況