X



一文字ずつ進行するスレで「○ ○ 死 ね」って勝手に括られたら文字作ったやつ全員誹謗中傷したことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:36.051ID:keJCG+B00
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:11.724ID:mpJMHOLs0
西
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:31.057ID:8H+g/1uW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:38.875ID:zn+udaJ00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:51.312ID:GoGUJeVGa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:36.280ID:0e4A+qKc0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:02.267ID:ra5B+S+ka
特定の人物の名前が入れば
誘導した事になるとかならないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:51.388ID:XJ0iLQMC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況